Мотоцикл ехал 2 часа со скоростью 125 км/ч. В течение следующих двух часов его скорость была на 29 км/ч меньше. Какой путь проехал мотоцикл за эти 4 часа?

Воспламеняющая

Ответы и объяснения

Воспламеняющая

T1-2 часа.
V1-125 км/ч.
t2-2 часа.
V2-125-29
1)125-29=96(км/ч)-скорость следующих 2 часа.
2)125+96=221(км/ч)-скорость за 4 часа.
3)221*4=884(км)-за 4 часа.
Ответ:884 км.
(Не знаю,точно ли это,я просто уже в 7-ом класе,не очень помню такие задачки,но вроде правильно)

0.0
0 оценок
0 оценок
Оцени!
Оцени!